Du befindest dich hier: FSI Informatik » PlayGround » Plätzchenbacken » Rumkugeln   (Übersicht)

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige ÜberarbeitungVorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten, nächste Überarbeitung
playground:plaetzchen:rumkugeln [23.11.2008 19:58] 84.57.86.164playground:plaetzchen:rumkugeln [23.11.2008 20:00] 84.57.86.164
Zeile 1: Zeile 1:
-    * +  * 250 g Kuvertüre 
-      125g Kartoffelmehl +  * 2 Esslöffel Rum 
-    * +  * 1 Prise Salz 
-      125g Mehl +  * 50 g geschälte und geriebene Mandeln 
-    * +  * 125 g Butter 
-      250g Haferflocken +  * 250 g Puderzucker 
-    * +  * 1-2 Teelöffel Kakao 
-      125g Butter +  * bunte Streusel
-    * +
-      175g Zucker +
-    * +
-      2 Eier +
-    * +
-      3 EL Milch +
-    * +
-      1/2 TL Zimt +
-    * +
-      1 Pckg. Backpulver +
-    * +
-      1 Pckg. Vanillezucker +
-    * +
-      1 Zitronenschale (abgerieben) +
-    * +
-      Schokolade zum Draufspritzen +
- +
-*  +
- 250 g Kuvertüre +
- +
- 2 Esslöffel Rum +
-* 1 Prise Salz +
-* 50 g geschälte und geriebene Mandeln +
-* 125 g Butter +
-* 250 g Puderzucker +
-* 1-2 Teelöffel Kakao +
-* bunte Streusel+
  
 Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Rum, Salz und Mandeln dazurühren, die Butter schaumig schlagen, esslöffelweise den Puderzucker zugeben, diese Krem mit Kakao und Kuvertüre mischen, abkühlen lassen, Kugeln formen und in den Streuseln wenden. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Rum, Salz und Mandeln dazurühren, die Butter schaumig schlagen, esslöffelweise den Puderzucker zugeben, diese Krem mit Kakao und Kuvertüre mischen, abkühlen lassen, Kugeln formen und in den Streuseln wenden.
 +
 +