====== Schokoladenschichten mit Oblaten ====== ===== Zutaten ===== * 50 g Butter * 2 Eigelbe * 100 g Puderzucker * 1 Tasse Wasser * 2 gehäufte Esslöffel schwarzen Tee * 300 g Blockschokolade * 1 Teelöffel geriebene ungespritzte Orangenschale * Oblaten (groß und eckig oder klein und rund) * etwas Kakao ===== Zubereitung ===== Die Butter mit den Eigelben und dem Puderzucker schaumig rühren. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen und 6 Minuten ziehen lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und diesen sehr starken Tee in die Butter-Eier-Masse geben. Die Blockschokolade zerbrechen, im Wasserbad lösen und mit der Orangenschale dazugeben. Gut durchrühren, auf die Oblaten streichen und mit Oblaten abdecken und erstarren lassen.